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Perez, Karla Joseane; Guarienti, Cíntia; Bertolin, Telma Elita; Costa, Jorge Alberto Vieira; Colla, Luciane Maria
(2007)
A influência de longos períodos de estocagem sobre a contagem de bactérias láticas viáveis tem sido estudada, uma vez que os produtos lácteos fermentados devem possuir um número mínimo de microrganismos, a partir do qual ...
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Braga, Anna Rafaela Cavalcante
(2009)
A hidrólise enzimática da lactose pela enzima B-galactosidase, formando glicose e
galactose, tem se mostrado um dos métodos mais promissores para remover a lactose
do leite, facilitando sua utilização em produtos lácteos. ...
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Maciel, Juliana Villela
(2018)
Neste trabalho é proposto o desenvolvimento de três novos eletrodos com base na técnica de Voltametria de Micropartículas Imobilizadas (VIM) combinada à imobilização por drop coating. Uma nova arquitetura ...
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Cunha, Daniele Colembergue da; Crexi, Valéria Terra; Pinto, Luiz Antonio de Almeida
(2009)
O fracionamento de óleos via “winterização” consiste numa cristalização fracionada, na qual os triacilgliceróis de óleos e gorduras são separados pela cristalização parcial na fase líquida. O objetivo deste trabalho consistiu ...
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Freitas, Irene Rodrigues; Cortez-Vega, William Renzo; Pizato, Sandriane; Prentice-Hernández, Carlos; Borges, Caroline Dellinghausen
(2013)
This study aimed to evaluate xanthan gum as a carrier of preservative solution and calcium chloride in edible coating applied to fresh-cut apple. The utilized coatings, prepared in aqueous solution, were: (T1) control, ...