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Azambuja, Carla Roberta Lopes de
(2014)
Neste estudo, realizou-se a incorporação e caracterização dos efeitos da isoflavona
genisteína (Gn) na dinâmica molecular de lipossomos de asolecitina de soja (ASO), por
meio de UV-vis, HATR- FTIR, RMN, DSC, potencial ...
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Marques, Amanda Vicente
(2015)
O estudo das interações dos curcuminóides modificados com
membranas biológicas é importante para compreender e viabilizar estas
substâncias como candidatos a fármacos, ao se buscar informações sobre seu
modo de ação bem ...
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Sousa, Robson Simplício de; Marques, Viviane Gobel; Fagundes, Cássia Alessandra Maciel; Lima, Vania Rodrigues de; Clementin, Rosilene Maria
(2011)
O óleo das sementes da Aleurites fordii (tungue), planta bem adaptável ao clima do Rio Grande do Sul, contém de 75-80% de ácido α-eleosteárico. Este ácido graxo possui uma cadeia poli-insaturada com três ligações π conjugadas ...
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Ambrosi, Maria Augusta; Reinehr, Christian Oliveira; Bertolin, Telma Elita; Costa, Jorge Alberto Vieira; Colla, Luciane Maria
(2008)
Espécies de Spirulina têm sido utilizadas mundialmente na alimentação humana e animal, assim como na obtenção de aditivos utilizados em formas farmacêuticas e
alimentos. Esta bactéria é uma fonte rica em proteínas, ...