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Feddern, Vivian; Durante, Viviane Vaz Oleiro; Miranda, Martha Zavariz de; Salas-Mellado, Myriam de las Mercedes
(2011)
Este trabalho teve como objetivos elaborar e avaliar biscoitos tipo “cookie”
formulados com diferentes concentrações de farelo de trigo ou arroz. Foram
elaborados biscoitos: controle (sem farelo) e adicionados de 10, ...
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Massarolo, Kelly Cristina
(2016)
Cultivo em estado sólido é uma das formas de aumentar a disponibilidade dos nutrientes em coprodutos da agroindústria, devido às alterações resultantes da atividade metabólica dos micro-organismos no substrato. O objetivo ...
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Bemvenuti, Renata Heidtmann
(2014)
Quando produtos alimentícios e especiarias são contaminados por micotoxinas é quase
impossível detoxificar utilizando processos usuais da indústria de alimentos ou durante
o preparo doméstico. Por isso, controlar o ...
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Silva, Priscila Missio da
(2012)
O arroz é o segundo cereal mais produzido no mundo e para que ele seja
consumido é necessário o processo de beneficiamento, onde é retirada a casca, e
com o polimento, o farelo. O farelo, após a retirada do óleo, é ...
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Gautério, Gabrielle Victoria
(2016)
A peroxidase (CE 1.11.1. X) catalisa a oxidação de uma variedade de substratos orgânicos, tendo o peróxido de hidrogênio ou outros peróxidos orgânicos como moléculas aceptoras. Esta enzima pode ser obtida a partir de ...