-
-
Centenaro, Graciela Salete; Salas-Mellado, Myriam de las Mercedes; Pires, Carla; Batista, Irineu; Nunes, Maria; Prentice-Hernández, Carlos
(Springer, 2014)
In this work, chicken and fish peptides were obtained using the proteolytic enzymes
α-Chymotrypsin and Flavourzyme. The muscle was hydrolyzed for 4 h, and the resulting
peptides were evaluated. Hydrolysates were produced ...
-
-
Centenaro, Graciela Salete
(2011)
Pele, ossos, espinhas, entre outros, separados durante o processamento de produtos
cárneos podem ser uma boa fonte de proteína, especialmente de colágeno. Para obtenção
de colágeno nativo a partir de ossos é necessário ...
-
-
Cunha, Igreine Couto da
(2020)
A pena é o material queratinoso mais abundante na natureza, constituindo um subproduto de origem animal com cerca de 80-90% de proteína bruta, sendo que 85-90% dessa proteína é formada por queratina. A resistência das ...