-
-
Barbosa, Lisiane das Neves; Garcia, Liziane de Vargas; Tolotti, Karen Dayane; Goellner, Tuanny; Augusto-Ruiz, Walter; Santo, Milton Luiz Pinho Espírito
(EDGRAF, 2006)
O Rio Grande do Sul é o primeiro produtor nacional de arroz. A industrialização dessa importante matéria-prima gera grande quantidade de grãos quebrados como subproduto do beneficiamento. Esse subproduto tem sido alvo de ...
-
-
Piotrowicz, Inajara Beatriz Brose
(2012)
Uma alternativa para pescados subaproveitados e subprodutos da industrialização de
pescado é o desenvolvimento de processos para recuperação e/ou alteração das
proteínas musculares de pescados. O objetivo deste trabalho ...
-
-
Guevara, Yessenia Elizabeth Díaz
(2014)
O salame é um produto cárneo industrializado adicionado de toucinho, culturas starter e outros ingredientes, embutido em envoltórios naturais e/ou artificiais, curado, fermentado, maturado, defumado ou não e dessecado. O ...