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Ferreira, Shana Pires; Gonçalves, Marta Heidtmann; Varela, Willian José; Acosta, Patricia Pinheiro dos Santos; Ruiz, Walter Augusto; Augusto, Marta Maria Marquezan
(2013)
Visando melhor aproveitamento do soro de queijo estudou-se a influência da proporção de soro e da concentração de hidrocoloide nos teores de lactose, ácido lático e tempo de fermentação de bebidas lácteas. Utilizou-se ...
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Rodrigues, Andréia Pacheco; Fontana, Carolina Vieira; Padilha, Elaine; Silvestrin, Mariana; Augusto, Marta Maria Marquezan
(2006)
Visando ao aproveitamento do soro de leite e à redução de calorias, o presente trabalho teve por objetivo a elaboração de sorvete sabor chocolate utilizando formulações em que foi avaliado o efeito da substituição, em ...
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Ferreira, Shana Pires; Pinto, Marta Heidtmann; Varela, Willian José; Augusto, Marta Maria Marquezan; Ruiz, Walter Augusto
(2009)
Este trabalho tem como objetivo estudar a influência da concentração de leite (26, 30, 40, 50 e 54 %) e de amido modificado (0,1; 0,2; 0,4; 0,6 e 0,7%) sobre os teores de lactose, sólidos totais e acidez titulável de bebidas ...
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Braga, Anna Rafaela Cavalcante
(2009)
A hidrólise enzimática da lactose pela enzima B-galactosidase, formando glicose e
galactose, tem se mostrado um dos métodos mais promissores para remover a lactose
do leite, facilitando sua utilização em produtos lácteos. ...