-
-
Melo, Mônica Corrêa de
(2015)
A identificação e a distinção de regimes fluidodinâmicos típicos de leito de jorro
foram realizadas através da obtenção de sinais de medidas de flutuação de pressão. As séries
de tempo obtidas foram tratadas por análise ...
-
-
Rocha, Silvia Faria da; Rodrigues, Marla; Monte, Micheli Legemann; Larrosa, Ana Paula Quites; Pinto, Luiz Antonio de Almeida
(Wiley Online Library, 2014)
BACKGROUND: The aim of this study was to evaluate a preparation of vegetable paste with bovine blood in order to maximize
the protein content using linear programming, and to analyze the product characteristics and quality ...
-
-
Ávila, Mariana Ferreira
(2017)
O recobrimento de partículas é uma operação presente em vários setores industriais e consiste na aspersão de uma suspensão sobre as partículas que se encontram suspensas em um leito móvel (leito fluidizado/jorro) o que ...
-
-
Ávila, Mariana Ferreira
(2017)
O recobrimento de partículas é uma operação presente em vários setores industriais e consiste na aspersão de uma suspensão sobre as partículas que se encontram suspensas em um leito móvel (leito fluidizado/jorro) o que ...
-
-
Brito, Kelly de Moraes
(2011)
O objetivo deste trabalho foi estudar a secagem de filés de anchoita in natura e
modificados enzimaticamente, em secadores de leito fixo (camada delgada) e leito móvel
(leito de jorro), sendo avaliadas as propriedades ...
-
-
Larrosa, Ana Paula Quites
(2013)
Este trabalho teve como objetivo analisar a operação de secagem de pasta de vegetais em leito de jorro, priorizando a manutenção das propriedades funcionais dos componentes do produto final. A pasta de vegetais foi formulada ...
-
-
Oliveira, Elizangela Gonçalves de
(2006)
A microalga Spirulina platensis tem sido comercializada e estudada pelo seu potencial nutricional devido ao seu elevado conteúdo de proteínas, pró-vitaminas e ácidos graxos insaturados; e também, por apresentar potencial ...
-
-
Lopes, Toni Jefferson; Canzi, Clóvis; Machado, Maria Inês Rodrigues; Faria, Gabriela Ubatuba de; Pinto, Luiz Antonio de Almeida; Furlong, Eliana Badiale
(2008)
O aproveitamento do sangue bovino e de suas frações é interessante pelas propriedades funcionais e nutricionais de suas proteínas e para diminuir a poluição ambiental. Sob o ponto de vista econômico, poderia ser interessante ...