-
-
Buffon, Jaqueline Garda
(2008)
A contaminação aleatória de alimentos por micotoxinas afeta as condições de
sanidade das dietas de humanos e animais. Dentre as toxinas fúngicas, deoxinivalenol
(DON) se destaca pela freqüente contaminação de produtos ...
-
-
Oliveira, Adriano Henrique Soares de; Ogrodowski, Christiane Saraiva; Macedo, André Casimiro de; Santana, Maria Helena Andrade; Gonçalves, Luciana Rocha Barros
(2013)
In this work, natural cashew apple juice was used as cultivation medium as an alternative to substitute brain heart infusion medium. The effect of aeration and juice supplementation with yeast extract on the production of ...
-
-
Buffon, Jaqueline Garda; Furlong, Eliana Badiale
(2010)
O objetivo foi avaliar a capacidade das espécies fúngicas Aspergillus oryzae e Rhizopus oryzae em degradar desoxinivalenol (DON) em fermentação submersa. O meio submerso utilizado foi água destilada estéril contaminada com ...
-
-
Prieto, Lígia Machado
(2007)
Os biossurfactantes compreendem uma classe importante de compostos anfipáticos de
origem microbiana. A bactéria gram negativa Pseudomonas aeruginosa é conhecida por
sua habilidade de produzir biossurfactante do tipo ...