Search
Showing 10 out of a total of 13 results for community: EQA - Escola de Química e Alimentos. (0.023 seconds)
-
Produção de PHB por Chlorella fusca cultivada com pentoses como fonte de carbono
(2019) -
Enriquecimento de pão de trigo e de arroz com peptídeos bioativos da proteína de chia (Salvia hispanica)
(2018) -
Processos em batelada e batelada alimentada em frascos agitados para produção de carotenoides em meio agroindustrial por Rhodotorula mucilaginosa
(2018) -
Fixação de CO2 pela integração de métodos biológico e químico : cultivo de Spirulina sp. LEB 18 com absorventes de CO2
(2018) -
Uso de diferentes condições de cultivo para obtenção de biomassa de Spirulina sp. LEB 18 com aplicação de campos magnéticos
(2018) -
Efeitos da temperatura e do tipo de adsorvente na etapa de branqueamento dos refinos químico e físico do óleo de arroz (Oryza Sativa L.)
(2018) -
Caracterização do exopolissacarídeo produzido por Mesorhizobium loti Semia 816 a partir de glicerol residual
(2017) -
Membranas filtrantes de nanofibras produzidas pelo processo de electrospinning
(2018) -
Nanofibras antimicrobianas para aplicação em alimentos
(2017) -
Recobrimento de diferentes partículas com quitosana em leito de jorro e sua utilização na adsorção em leito fixo de corantes em solução aquosa
(2018)