Search
Showing 10 out of a total of 15 results for community: EQA - Escola de Química e Alimentos. (0.061 seconds)
-
Desenvolvimento de snack enriquecido com Spirulina
(2017) -
Produção de nanopartículas contendo peptídeos bioativos de microalgas
(2013) -
Purificação de C-Ficocianina por diferentes técnicas e avaliação da estabilidade da cor em sorvete
(2019) -
Síntese, extração e caracterização de biopolímeros de origem microalgal para desenvolvimento de nanofibras
(2014) -
Efeitos de diferentes concentrações de spirulina nos perfis bioquímico, hematológico e nutricional de ratos wistar nutridos e desnutridos
(2010) -
Planta industrial para produção de Spirulina: variáveis físico-químicas, respostas biológicas e aplicação de normas de garantia da qualidade
(2017) -
Produção biotecnológica de biopolímeros aplicando processo cíclico de reutilização de resíduo da extração de Poli- Hidroxibutirato (phb)
(2016) -
Efeito da adição de metilcelulose, transglutaminase e spirulina nas características tecnológicas e nutricionais de pães de farinha de arroz
(2014) -
C-phycocyanin extraction from spirulina platensis wet biomass
(2011) -
Nanofibras antimicrobianas para aplicação em alimentos
(2017)