-
-
Pinho, Muriele Mateus do
(2014)
As frutas frescas são susceptíveis a danos físicos, químicos e biológicos motivando a regulamentações comerciais rígidas quanto aos aspectos sanitários e fitossanitários da produção, o que acaba limitando a participação ...
-
-
Hornes, Marcio Oliveira
(2008)
Nesta tese procurou-se demonstrar a valoração do efluente do processamento de pescado por
incorporação dos nutrientes em Aphanothece microscopica Nägeli a diferentes temperaturas.
Para tanto o trabalho é composto de cinco ...
-
-
Braga, Anna Rafaela Cavalcante
(2009)
A hidrólise enzimática da lactose pela enzima B-galactosidase, formando glicose e
galactose, tem se mostrado um dos métodos mais promissores para remover a lactose
do leite, facilitando sua utilização em produtos lácteos. ...
-
-
Maciel, Juliana Villela
(2018)
Neste trabalho é proposto o desenvolvimento de três novos eletrodos com base na técnica de Voltametria de Micropartículas Imobilizadas (VIM) combinada à imobilização por drop coating. Uma nova arquitetura ...