-
-
Lucas, Bárbara Franco
(2017)
A demanda por alimentos extrusados de consumo prático "snacks", está em crescimento devido à variedade de formas, texturas e sabores, além da praticidade no consumo. Entretanto, a maioria dos snacks disponíveis comercialmente ...
-
-
Vieira, Juliana Guerra
(2015)
O objetivo desta tese foi avaliar a dinâmica do fósforo em cultivo heterotrófico e
produção de compostos celulares por Aphanothece microscopica Nägeli visando avaliar
a perspectiva de implementação de uma biorrefinaria ...
-
-
Uebel, Lívia da Silva
(2017)
As microalgas são organismos microscópios unicelulares que requerem, principalmente, água, dióxido de carbono e luz solar para o crescimento. O produto do cultivo desses micro-organismos pode ser utilizado na indústria ...
-
-
Braga, Vagner da Silva
(2018)
As mudanças climáticas têm estimulado a busca por alternativas para minimizar os problemas ambientais causados pelo CO2, principal gás do efeito estufa. Nesse sentido, micro-organismos fotossintetizantes como as microalgas ...
-
-
Margarites, Ana Cláudia Freitas
(2014)
A maior parte da energia hoje consumida no mundo é derivada de fontes como petróleo,
carvão e gás natural. Essas fontes, no entanto, não são renováveis e podem se esgotar em data
futura. Nas últimas décadas, as fontes ...