Browsing EQA – Doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos (Teses) by Subject "Rice bran"
-
Disponibilização de compostos funcionais em farelo de arroz fermentado em estado sólido
(2009)A possibilidade de valoração de co-produtos e reciclagem de resíduos de processos agroindustriais utilizados em diferentes processos, inclusive os bioprocessos, está sendo amplamente investigada pelo mundo científico, ... -
Inibição de linhagens do complexo Fusarium Graminearum por compostos naturais e sintéticos
(2014)Quando produtos alimentícios e especiarias são contaminados por micotoxinas é quase impossível detoxificar utilizando processos usuais da indústria de alimentos ou durante o preparo doméstico. Por isso, controlar o ... -
Purificação de peroxidase por cromatografia de troca iônica em leito expandido integrado à ultrafiltração e sua aplicação na redução dos níveis de deoxinivalenol
(2016)A peroxidase (CE 1.11.1. X) catalisa a oxidação de uma variedade de substratos orgânicos, tendo o peróxido de hidrogênio ou outros peróxidos orgânicos como moléculas aceptoras. Esta enzima pode ser obtida a partir de ...