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Bauer, Lenon Medeiros
(2016)
As microalgas apresentam potencial biotecnológico e sua biomassa pode ser empregada para melhorar o valor nutricional de produtos alimentícios e rações para animais. Além disso, podem ser utilizadas na produção de ...
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Centenaro, Graciela Salete; Centenaro, Myriam Salas; Prentice-Hernández, Carlos
(2011)
Argentine croaker (Umbrina canosai) and chicken (Gallus domesticus) bones were hydrolyzed with different proteases (Flavourzyme, "-Chymotrypsin and Trypsin) in order to obtain peptides whit antioxidant
activity. The ...
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Fonseca, Renata Aline dos Santos da
(2014)
Algumas proteínas além das propriedades tecnológicas, funcionais e nutricionais apresentam
atividade biológica, entre esta a antioxidante, associada a peptídeos bioativos liberados após
hidrólise. Antioxidantes são ...
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Guilherme, Juliana Rocha
(2017)
As macroalgas são consideradas fontes de compostos naturais com propriedades benéficas e antioxidantes ao ser humano, tais como os compostos fenólicos e selênio (Se) e, devido a isso, esta matriz tem despertado interesse ...
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Oliveira, Melissa dos Santos
(2009)
A possibilidade de valoração de co-produtos e reciclagem de resíduos de processos
agroindustriais utilizados em diferentes processos, inclusive os bioprocessos, está sendo
amplamente investigada pelo mundo científico, ...
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Brito, Kelly de Moraes; Pinto, Luiz Antonio de Almeida
(De Gruyter, 2013)
The aim of this work was to study the convective drying of anchovy (Engraulis anchoita) fillets and to evaluate the final product characteristics through its biochemical
and functional properties. The drying temperatures ...
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Centenaro, Graciela Salete
(2011)
Pele, ossos, espinhas, entre outros, separados durante o processamento de produtos
cárneos podem ser uma boa fonte de proteína, especialmente de colágeno. Para obtenção
de colágeno nativo a partir de ossos é necessário ...
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Lisboa, Cristiane Reinaldo
(2013)
A produção de peptídeos bioativos de distintas fontes de proteínas vem ganhando espaço na
produção científica e tecnológica, despertando interesse do setor empresarial. Paralelamente a isso,
devido à elevada concentração ...
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Amarante, Marina Campos Assumpção de
(2019)
A C-ficocianina (C-FC) é uma ficobiliproteína que representa até 20 % da fração proteica de Spirulina, e possui propriedades antioxidantes, hepatoprotetoras, anti-inflamatórias, neuroprotetoras e anticancerígenas. De acordo ...
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Cabrera, Diego da Costa
(2018)
As dihidropiridinas revolucionaram o tratamento de doenças cardíacas nos anos 70, atualmente há diversos fármacos desta classe sendo comercializados e novos estudos tem sido desenvolvidos com intuito de melhorar ...
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Furlan, Valcenir Júnior Mendes; Corrêa, Ana Paula Antunes; Santo, Milton Luiz Pinho Espírito; Zambiazi, Rui Carlos; Luvielmo, Marisa de Mello; Carbonera, Nádia
(Maxwell Scientific Organization, 2011)
Regular research conducted has associated the consumption of fresh fruits to beneficial effects on health, but microbiological quality must be ensured. The objective of this study was to verify the effect of ozone as a ...