Search
Showing 10 out of a total of 13 results for community: EQA - Escola de Química e Alimentos. (0.024 seconds)
-
Recuperação e utilização de proteína da carne de frango por processo de mudança de ph
(2009) -
Estimativa da vida útil em peito de frango em diferentes temperaturas de armazenamento
(2008) -
Avaliação e caracterização de surimi processado a partir de carne mecanicamente separada de frango
(2008) -
Obtenção de biopeptídeos com atividade antioxidante a partir de proteínas de origem animal
(2011) -
Comparisons of the Properties of Whitemouth Croaker (Micropogonias furnieri) Surimi and Mechanically Deboned Chicken Meat Surimi-Like Material
(2012) -
Hidrólise enzimática das proteínas de carne de frango
(2008) -
Fractionation of protein hydrolysates of fish and chicken using membrane ultrafiltration: investigation of antioxidant activity
(Springer, 2014) -
Influência da ação das enzimas alcalase e flavourzyme no grau de hidrólise das proteínas de carne de frango
(2009) -
Antioxidant activity of protein hydrolysates of fish and chicken bones
(2011) -
Obtenção e avaliação de filmes nanocompósitos antimicrobianos com isolado protéico de frango e nanoargilas
(2014)