Search
Showing 10 out of a total of 14 results for community: EQA - Escola de Química e Alimentos. (0.045 seconds)
-
Secagem de quitosana obtida a partir de resíduos de camarão: análise da cinética de secagem considerando encolhimento
(2004) -
Caracterização da secagem convectiva de tomate (Lycopersicon Esculentum Mill) em camada delgada
(EDGRAF, 2011) -
Secagem de tomate (Lycorpesicon esculentum Mill) em camada delgada: avaliação das características físico-químicas
(2010) -
Produção de quitosana a partir de resíduos de camarão: análise do processo e da operação de secagem
(2009) -
Secagem convectiva da microalga spirulina platensis: avaliação das propriedades físicas e bioquímicas
(2010) -
Avaliação das propriedades funcionais da anchoita (Engraulis anchoita) e das modificações produzidas durante o armazenamento em gelo e água do mar e processamento
(2007) -
Isotermas de equilíbrio e curvas de secagem para arroz em casca em silos de armazenagem
(2004) -
Characterization of thin layer drying of Spirulina platensis utilizing perpendicular air flow
(Elsevier, 2009) -
Moisture sorption isotherms and thermodynamic properties of apple Fuji and garlic
(Wiley Online Library, 2008) -
Secagem de Spirulina platensis: análise das técnicas de leito de jorro e camada delgada
(2006)