Search
Showing 10 out of a total of 14 results for community: EQA - Escola de Química e Alimentos. (0.047 seconds)
-
Micotoxinas em Insumo e Produto Cervejeiro: Desenvolvimento de Método Analítico e Aplicação de Adsorventes Alternativos
(2019) -
Perfil de solutos e micotoxinas nas águas do cultivo e beneficiamento do arroz
(2010) -
Purificação de peroxidase por cromatografia de troca iônica em leito expandido integrado à ultrafiltração e sua aplicação na redução dos níveis de deoxinivalenol
(2016) -
Tratamento hidrotérmico e a bioacessibilidade de aflatoxinas B1, B2, G1 e G2 em arroz
(2018) -
Determinação simultânea multiclasse de micotoxinas em cerveja
(2018) -
Avaliação da atividade antifúngica e antimicotoxinas de extratos de farelo de arroz, cebola e microalga chlorella
(2008) -
Inibição de linhagens do complexo Fusarium Graminearum por compostos naturais e sintéticos
(2014) -
Arroz comercializado na região sul do Brasil: Aspectos Micotoxicologicos e Microscopicos
(2003) -
Migração de Micotoxinas durante a Parboilização do Arroz
(1999) -
Atividade antioxidante e antifúngica de extratos vegetais
(2007)