Search
Showing 10 out of a total of 30 results for community: EQA - Escola de Química e Alimentos. (0.063 seconds)
-
Desenvolvimento de snack enriquecido com Spirulina
(2017) -
Recobrimento de partículas com quitosana em leito de jorro : parametrização do processo e emprego das partículas recobertas na adsorção de antocianinas de repolho roxo
(2017) -
Estudo e aplicação da dispersão da matriz em fase sólida assistida por vórtex (VA-MSPD) para determinação de biocidas anti-incrustantes em tecidos de pescado
(2017) -
Síntese e caracterização de zeólitas ZSM-5 para a desidratação do glicerol
(2017) -
Estudo da influência do regime hidráulico na produção de energia em célula combustível microbiana
(2017) -
Síntese de 5-oxo-1-(alquil,aril,heteroalquil)pirrolidina-3-carboxi substituídas e 5-amino-3-(metiltio)-1-[5-oxo-1-(alquil(aril))-pirrolidina-3-carbonil]-1H-pirazol-4-carboxilato de metila a partir do ácido itacônico
(2017) -
Estudo de estruturas cristalinas e supramolecularidade de compostos bases de schiff derivados de isatina
(2017) -
Efeito da reticulação química nas gelatinas de peles e ossos de tilápia e de carpa e na produção de filmes biopoliméricos
(2017) -
Planta industrial para produção de Spirulina: variáveis físico-químicas, respostas biológicas e aplicação de normas de garantia da qualidade
(2017) -
Obtenção de lipídios estruturados a partir de gordura animal e óleo de pescado
(2017)