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Rosa, Marcelo Pereira da
(2015)
O presente trabalho realizou a extração da lignina de resíduos da casca de arroz oriundos de processamento industrial regional. Para a extração foi aplicado uma metodologia chamada Organossolve, num processo modificado ...
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Borges, Carla Roberta Lopes de Azambuja
(2018)
Neste trabalho, realizou-se a incorporação e quantificação de genisteína (Gen) em lipossomos de diferentes composições lipídicas, assim como a caracterização das propriedades físico-químicas e biológicas destes sistemas. ...
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Ruas, Caroline Pires
(2018)
O presente trabalho relata o estudo de nanopartículas de paládio (NPs de Pd(0)) ancoradas em nanotubos de carbono de paredes múltiplas (MWNTC) funcionalizados pelo método de oxidação química, formando na ...
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Lemes, Ailton Cesar
(2015)
As proteases constituem 60-65% do mercado global das enzimas industriais e são utilizadas
na indústria de alimentos no processo de amaciamento de carne, na síntese de peptídeos,
preparo de fórmulas infantis, panificação, ...
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Ribeiro, Vanessa Amaral
(2010)
Os efeitos benéficos a saúde em uma dieta rica em ácidos graxos poliinsaturados de
cadeia longa do tipo ômega-3 (AGPI) tem sido descritos nos últimos anos. Óleos marinhos são importantes fontes dietéticas de AGPI, ...
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Oliveira, Gabriela Porto de
(2017)
Essetrabalhoapresentaasínteseeoestudoestruturaldoscompostos(E)-2-(2-oxoacenaftilen-1-(2H)-ilideno)-N-fenilhidrazinacarbotiamidae(E)-3-(4-(dimetilamino)fenil)-1-(tiofeno-2-il)prop-2-en-1-ona pelas técnicas de Espectroscopia ...