Search
Showing 9 out of a total of 9 results for collection: EQA – Doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos (Teses). (0.058 seconds)
-
Desenvolvimento de snack enriquecido com Spirulina
(2017) -
Produção de nanopartículas contendo peptídeos bioativos de microalgas
(2013) -
Síntese, extração e caracterização de biopolímeros de origem microalgal para desenvolvimento de nanofibras
(2014) -
Biossistema para produção de biomassa microalgal e biometano
(2009) -
Planta industrial para produção de Spirulina: variáveis físico-químicas, respostas biológicas e aplicação de normas de garantia da qualidade
(2017) -
Produção biotecnológica de biopolímeros aplicando processo cíclico de reutilização de resíduo da extração de Poli- Hidroxibutirato (phb)
(2016) -
Efeito da adição de metilcelulose, transglutaminase e spirulina nas características tecnológicas e nutricionais de pães de farinha de arroz
(2014) -
Nanofibras antimicrobianas para aplicação em alimentos
(2017) -
Inibição do crescimento de espécies do complexo Fusarium graminearum e da síntese de tricotecenos por compostos fenólicos livres e encapsulados
(2013)