Browsing EQA – Mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos (Dissertações) by Subject "Texture"
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Avaliação da textura apresentada por embutido emulsionado adicionado de isolado protéico úmido de corvina (Micropogonias furnieri)
(2007)O município de Rio Grande, RS, localizado na zona litorânea do extremo sul do Brasil, caracteriza-se por ser um pólo pesqueiro regional onde podem ser obtidas diversas espécies de pescado. Uma das espécies capturadas na ... -
Avaliação e caracterização de surimi processado a partir de carne mecanicamente separada de frango
(2008)Nas operações de corte e desossa de aves sobra grande quantidade de co-produtos, provenientes de partes menos nobres, cujo valor comercial é menor. Com o propósito de agregar valor aos mesmos, o presente trabalho teve ... -
Recuperação e utilização de proteína da carne de frango por processo de mudança de ph
(2009)A região sul do Brasil tem se destacado pela grande produção de frango que, juntamente com o avanço científico e tecnológico no processamento, fazem dessa carne um produto popular e de baixo preço. Com a maior valorização ...