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Martins, Vilásia Guimarães; Costa, Jorge Alberto Vieira; Prentice-Hernández, Carlos
(2009)
The fish proteins has the advantage of a high sensibility to the hydrolysis and also a balanced composition in aminoacids. The production of protein hydrolyzed from by-products of fish process industry has been receiving ...
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Martins, Vilásia Guimarães; Costa, Jorge Alberto Vieira; Prentice-Hernández, Carlos
(2009)
The fish proteins has the advantage of a high sensibility to the hydrolysis and also a balanced composition in aminoacids. The production of protein hydrolyzed from by-products of fish process industry has been receiving ...
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Piotrowicz, Inajara Beatriz Brose
(2012)
Uma alternativa para pescados subaproveitados e subprodutos da industrialização de
pescado é o desenvolvimento de processos para recuperação e/ou alteração das
proteínas musculares de pescados. O objetivo deste trabalho ...
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Rocha, Meritaine da; Loiko, Márcia Regina; Gautério, Gabrielle Victoria; Tondo, Eduardo César; Prentice-Hernández, Carlos
(2013)
This study was conducted to evaluate the influence of thermal treatment (74, 82, and 90 _C), glycerol (30%, 35%, and 40%, w/w) and protein concentrations (3.0%, 3.5%, and 4.0% w/w) of film-forming solution on the properties ...
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Martínez, Juana Maria Huisa
(2016)
Inúmeros benefícios à saúde foram demonstrados com a utilização de ácidos graxos poli-insaturados em diferentes fases da vida humana, tais como na etapa fetal, infância e na velhice. Os benefícios destes lipídios, representados ...
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Centenaro, Graciela Salete
(2011)
Pele, ossos, espinhas, entre outros, separados durante o processamento de produtos
cárneos podem ser uma boa fonte de proteína, especialmente de colágeno. Para obtenção
de colágeno nativo a partir de ossos é necessário ...
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Martins, Vilásia Guimarães
(2009)
Com o aumento na captura de pescado e da poluição do meio ambiente, esta-se à
margem de exceder a estimativa do limite da sustentabilidade, e obviamente isto faz
com se utilize os recursos marítimos com mais inteligência ...
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Santos, Sarita D’Avila dos; Martins, Vilásia Guimarães; Salas-Mellado, Myriam de las Mercedes; Prentice-Hernández, Carlos
(2009)
The enzymatic modification of proteins has been widely studied with the aim of add value to low commercial value fish. The objective of this work was to evaluate and optimize the parameters involved in the production process ...
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Crexi, Valéria Terra
(2016)
O objetivo do presente trabalho foi analisar as características e os perfis lipídicos dos
óleos brutos e refinados de rejeitos de carpa comum (Cyprinus carpio), obtidos através
dos processos de ensilagem ácida e termomecânico ...
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Salas-Mellado, Myriam de las Mercedes; Prentice-Hernández, Carlos; Moraes, Kessiane Silva de; Zavareze, Elessandra da Rosa
(2007)
Com a finalidade de aumentar o conteúdo de proteínas para melhorar a qualidade protéica de produtos de panificação, foram elaborados pães com adição de hidrolisado enzimático de cabrinha(Prionotus punctatus) com e sem ...
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Martins, Vilásia Guimarães; Costa, Jorge Alberto Vieira; Silveira, Silvana Terra; Brandelli, Adriano; Prentice-Hernández, Carlos
(2011)
The exploitation of natural resources and increased environmental pollution have stressed the need for more valued use of residues generated by the fish processing
plants, and species with low commercial value. Protein ...