Search
Showing 10 out of a total of 11 results for community: EQA - Escola de Química e Alimentos. (0.061 seconds)
-
Produção de nanopartículas contendo peptídeos bioativos de microalgas
(2013) -
Desenvolvimento de processo hidrotérmico e enzimático para a obtenção de açúcares redutores a partir da palha de arroz - BRS AG
(2018) -
Hidrólise enzimática do óleo de pescado
(2007) -
Avaliação de um processo de extração e recuperação dos carotenóides presentes no resíduo da industrialização do camarão-rosa (Farfantepenaeus paulensis)
(2007) -
Degradação de Ocratoxina a: estudo de processo e toxicidade
(2015) -
Obtenção de biopeptídeos com atividade antioxidante a partir de proteínas de origem animal
(2011) -
Determinação das condições de hidrólise enzimática e rendimento de etanol da fração amilácea de cultivares de arroz
(2015) -
Aplicação de carboxipeptidase obtida de Rhizopus na degradação de ocratoxina A
(2013) -
Processo enzimático de liquefação e sacarificação da farinha de grãos do arroz cultivar BRS-AG
(2020) -
Atividade antioxidante de peptídeos provenientes de hidrolisado proteico de bijupirá (rachycentron canadum)
(2014)