Search
Showing 10 out of a total of 82 results for community: EQA - Escola de Química e Alimentos. (0.037 seconds)
-
Extração e caracterização da gelatina obtida de cabeças de carpa (Aristichthys Mobilis)
(2009) -
Sperathe Effects of Solid-state Fermentation in the Functional Properties of Defatted Rice Bran and Whe at Bran
(2009) -
Recuperação e utilização de proteína da carne de frango por processo de mudança de ph
(2009) -
Síntese de amidas graxas: uma nova família de lipídios biologicamente ativos
(2009) -
Biosensor for luteolin based on silver or gold nanoparticles in ionic liquid and laccase immobilized in chitosan modified with cyanuric chloride
(2009) -
Influência das condições de parboilização na composição química do arroz
(2009) -
Estratégia para o refinamento da parametrização na solução do problema inverso da identificação de inclusões
(EDGRAF, 2009) -
Maximização da produção de astaxantina por Phaffia rhodozyma (Xanthophyllomyces dendrohous) utilizando água de parboilização do arroz
(2009) -
Potencial antioxidante da microalga spirulina frente a condições de estresse oxidativo
(2009) -
Hexahedral modular bioreactor for solid state bioprocesses
(2009)