Search
Showing 10 out of a total of 37 results for community: EQA - Escola de Química e Alimentos. (0.364 seconds)
-
Síntese de alcóxienonas e 1,3-dicetonas halogenadas e aplicação na obtenção de pirazóis e compostos de coordenação
(2018) -
Processos de hidrólise aplicados em biomassas dististas: cascas de arroz e microalgas para obtenção de açucares redutores.
(2018) -
Produção de macromoléculas no cultivo de Spirulina e Chlorella com CO2, cinzas e redução da fonte de nitrogênio
(2018) -
Desenvolvimento de processo hidrotérmico e enzimático para a obtenção de açúcares redutores a partir da palha de arroz - BRS AG
(2018) -
Preparo e caracterização físico-química de magnetolipossomas para aplicação como sistemas de liberação prolongada de fármaco
(2018) -
Tratamento hidrotérmico e a bioacessibilidade de aflatoxinas B1, B2, G1 e G2 em arroz
(2018) -
Desenvolvimento de Eletrodo Quimicamente Modificado para Determinação de Paraquate
(2018) -
Enriquecimento de pão de trigo e de arroz com peptídeos bioativos da proteína de chia (Salvia hispanica)
(2018) -
Determinação simultânea multiclasse de micotoxinas em cerveja
(2018) -
Processos em batelada e batelada alimentada em frascos agitados para produção de carotenoides em meio agroindustrial por Rhodotorula mucilaginosa
(2018)