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Azambuja, Carla Roberta Lopes de
(2014)
Neste estudo, realizou-se a incorporação e caracterização dos efeitos da isoflavona
genisteína (Gn) na dinâmica molecular de lipossomos de asolecitina de soja (ASO), por
meio de UV-vis, HATR- FTIR, RMN, DSC, potencial ...
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Marques, Amanda Vicente
(2015)
O estudo das interações dos curcuminóides modificados com
membranas biológicas é importante para compreender e viabilizar estas
substâncias como candidatos a fármacos, ao se buscar informações sobre seu
modo de ação bem ...
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Borges, Carla Roberta Lopes de Azambuja
(2018)
Neste trabalho, realizou-se a incorporação e quantificação de genisteína (Gen) em lipossomos de diferentes composições lipídicas, assim como a caracterização das propriedades físico-químicas e biológicas destes sistemas. ...
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Sousa, Robson Simplício de
(2013)
Este trabalho descreve o isolamento e purificação do ácido α-eleosteárico (α-ESA) a
partir do óleo de tungue e sua caracterização por espectroscopia de infravermelho com
transformada de Fourier (FTIR), cromatografia ...
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Blank, Daiane Einhardt
(2018)
Bunchosia glandulifera é um fruto conhecido como falso-guaraná, pertencente à famíliaMalpighiaceae, espécie exótica, encontrada no município de Santo Antônio da Patrulha, com propriedades estimulantes e nutritivas. O ...
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Santos, Marinalva Cardoso dos
(2017)
Neste estudo foram investigadas e caracterizadas as interações de um sistema lipossomal contendo lipídio, polímero glicosilado e proteína lectina, extraída de Bauhinia variegata, denominada BVL, que possui propriedades ...
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Santos, Sandra Cruz dos
(2018)
Este estudo objetivou investigar o efeito de dois métodos de preparo de magnetolipossomas na sua estabilidade e propriedades físico-químicas, variando-se o solvente, força iônica e afinidade por polaridade. Com este fim, ...